btn_form01btn_form02

お問い合わせ・各お申し込みについて

坂戸幼稚園に興味、関心を寄せていただき誠にありがとうございます。
ご不明の点、ご質問などございましたら些細なことでも結構ですのでお気軽にお問い合せ下さい。皆様の就職活動を応援しています!

ご質問・お問い合せ・各お申し込みはお電話、またはエントリーフォームからお願いいたします。

049-281-0038

※エントリーフォームをご使用の場合は必須事項をご記入の上、メッセージ欄にご質問、お問い合わせ、お申し込み内容をご記入下さい。
※求人票は、各養成校・関係校にご送付しています。届いていない場合にはご連絡下さい。また、こちら からもPDFにてご覧頂けます。

エントリーフォーム

こちらのフォームは、坂戸幼稚園リクルート専用お問い合せ・各お申し込みのエントリーフォームです。

1:「教職員求人」にエントリーをされる方は、事前に「求人票」に必ず目を通してください。
  ※ 「求人票」は資料とともに各養成校、関係校にご送付しています。就職ご担当課にご確認ください。
  ※ 「求人票」は、こちら からもご覧頂けます(PDF)。
2:必須事項(*)をご記入ください。
3:ご質問、お問い合わせ、お申し込み内容は、メッセージ欄にご記入下さい。

ご不明な場合は、お電話にてお気軽にお問い合わせください。
  (坂戸幼稚園:049-281-0038 採用担当:事務長 浅見 斉(あさみ ひとし) まで)

●「*」は必須項目ですので、必ずご入力ください。
●英数字は半角でご入力ください。
●下記フォームにご記入の上「送信」ボタンを押してください

お申し込みの種類*

求人応募採用説明会見学教育実習ボランティア

※複数選択可(メッセージ欄にお申し込みの種類毎に必要事項等をご記入ください)。

氏名*

フリガナ*

生年月日*

昭和平成  年  月

住所*

電話番号*

- -

メールアドレス*

学校名*

学部/学科*

学年(*

※学生の方のみご記入ください。既卒の方は記入の必要はありません。

卒業年度*

※学生の方は卒業見込年月、既卒の方は卒業年月をご記入ください。

メッセージ

このページトップへ↑