学生の皆様【教育実習の受け入れ歓迎!】

/ 坂幼インフォメーション

幼稚園の先生になりたい!という学生さんにとって教育実習受け入れ園探しはご苦労も多いことと常々思っています。そうした学生さんの夢に近づく少しでもお役に立ちたいと坂戸幼稚園では教育実習(観察実習&責任実習)をお受け入れしています。

「時期はいつでもいいのかしら?」「指導が厳しいんじゃない?」等々ご不明の点やご不安なことも多々あろうかと思いますが、あまり心配はしないで下さいね。オリエンテーション等を行い、子どもたちの姿を見て、感じて、学びやすく実習できるように心がけています。ご質問等がございましたら些細なことでも結構ですので幼稚園までお気軽にお問い合わせ下さい。

詳しくはHP内(最下段)『坂戸幼稚園求人票(PDF)▷』をクリックして下さいね。また、お問い合わせもその下の専用フォームからもお受けしています。まずはお問い合わせ、お待ちしています!